Меню
Консультирование:
Пн. - Сб.: 9.00 – 21.00
Проектирование

Новинка от Ковальской: простой способ проверить марку и объем бетона

Многие застройщики столкнулись с проблемой, когда полученный бетон не соответствует заявленному качеству. Материал, купленный якобы от ответственного производителя, не является гарантией соблюдения рецептур, использования необходимых компонентов и других стандартов.

Зафиксированы случаи, когда недовольные покупатели обращались к поставщику с претензиями о том, что по высокой цене был приобретен некачественный товар. Это является доказательством систематического мошенничества, от которого страдают как поставщики, так и застройщики.

proportsii-betona-marki-400-zavisyat-ot-kachestva-komponentov
Решать проблему необходимо, причем способ решения должен быть доступен каждому покупателю. Промышленно-строительная группа «Ковальская» 8 сентября 2015 года представила инновационный проект в сфере обслуживания клиентов. С помощью интернет-ресурса «Веб-контроль бетона» стало возможным провести проверку качества строительного материала, его марки, объема, производителя, а также названия поставщика и предприятия, с которого была произведена отгрузка. Проверка осуществляется в режиме онлайн.
Чтобы воспользоваться службой «Веб-контроль бетона», необходимо пройти по ссылке control.kovalska.com. Откроется страница сайта, на которой необходимо ввести специальный код, указанный в товарно-транспортной накладной (предоставляется при доставке бетона к месту назначения). Если на сайте появились данные о бетоне, значит, закупка правомерная, материал качественный. Если нет, то продукция была выдана за продукт уважаемых производителей.

Вместе с интерактивной проверкой Промышленно-строительная группа «Ковальская» проводит просветительную работу посредством СМИ. Регулярно готовятся и выпускаются статьи, в которых детально описываются особенности и сложности покупки/продажи качественного бетона.

Стоимость бетона можно посмотреть на  нашем сайте.

Нет оценок